Accueil du site > Agenda > Souper de fin de campagne de fouilles 2011

Souper de fin de campagne de fouilles 2011

Madame, Monsieur, Cher membre,

Nous avons le plaisir de vous inviter à assister à notre prochain Souper de fin de campagne de fouilles 2011 qui aura lieu le samedi 19 novembre, dès 19 heures au restaurant « Le Bord d’Eau » à Ben-Ahin,

Menu au choix

Apéritif :

  • Le Crémant d’Alsace et sa crème de cassis.

Entrées : (au choix)

  1. Les croquettes maison de mozzarella, basilic et tomates séchées.
  2. La bisque de crevettes grises sous sa croûte et rouille maison.
  3. Le toast aux pleurotes et petits gris de Namur au beurre de persil et pointe d’ail doux.

Plats : (au choix)

  1. Le filet de pintadeau aux pommes caramélisées sauce Normande.
  2. Le croquant de saumon au philadelphia basilic et tomates séchées, asperges vertes et tomates cerise au beurre blanc.
  3. Les tagliatelles fraîches aux moules et scampi aux tomates fraîches légèrement crémée.

Desserts : (au choix)

  1. La gaufre de Liège aux poires caramélisées flambées au Cognac.
  2. Le moelleux au chocolat et sa glace stracciatella fruits de saison.
  3. Le sorbet au citron vert et son limoncello.

Prix, boissons comprises : 30 €

Nous vous demandons de bien vouloir remplir le bulletin de réservation en y indiquant vos choix pour l’entrée, le plat et le dessert. Le bon de réservation et le payement doivent impérativement nous parvenir avant 11 novembre 2011.

Adresse du jour

Centre commercial de Ben-Ahin
Avenue du Bosquet 35D
4500 HUY
(accès par le rond-point GB / KREFEL)


Évenement communiqué par Gianni GAVA, Jacques WITVROUW